Segunda jornada disputada por el equipo en un sábado en el cuál nos encontrábamos con una mañana muy fría y una climatología no muy buena, arrancaba el partido a las 10:00.

En la primera parte el equipo salió muy enchufado, con muchas ganas de redimirse del partido anterior y en el campo se vio que estos chicos no tienen techo, fue un monólogo continuo de jugadas de peligro y de asedio en área rival, la segunda parte con el equipo algo más relajado y por decisión del entrenador, quisimos que el equipo rival también se divirtiera, no presionando hasta que pasaran del centro del campo, aún así conseguimos marcar bastantes goles y el resultado acabo con un 12-2 a favor del padilla.

En la portería Lucas Miranda no tuvo mucho trabajo pero cuando le tocaba parar ahí estaba para el equipo, De defensas Lucas Hernández, Ana y Gael fueron muros, no dejaban pasar a ningún rival y fueron importantísimos en la victoria del equipo, como alas Lucas mediato y Marco fueron un terrible dolor de cabeza para el contrario, estaban en todos lados y no paraban de correr, obteniendo como recompensa un golazo por parte de Marco, en la delantera tuvimos a tres goleadores que dieron al equipo muchas alegrías marcador muchos goles, Adrián marco un triplete, y César e Izan convirtieron 4 goles cada uno a favor del equipo.

Cómo conclusión puedo decir que tanto padres como equipo disfrutamos mucho del partido y de la mañana, ¡Seguiremos mejorando y disfrutando a tope!