Segunda jornada disputada por el equipo en un sábado en el cual nos encontrábamos con una mañana muy fría y una climatología no muy buena, arrancaba el partido a las 12:00.
En la primera parte el equipo estuvo muy junto sin parar de correr y tapando muy bien las salidas a la contra del equipo rival, el equipo visitante consiguió adelantarse hasta 0-2 y el equipo respondió bien marcando un gol que nos ponía cerca en el marcador, la segunda parte con el equipo un poco más cansado y volcado para conseguir el empate encajo algún gol más por lo que la distancia en el marcador aumento.

Me encantó la actitud de Aarón mandando a sus compañeros en cada jugada y liderando desde atrás, en defensa David, Darío y Miguel estuvieron genial mejorando mucho el partido anterior y metiendo el pie en cada ocasión dividida, como alas Jorge, Samuel y Hugo hicieron un inmenso partido, tirando paredes y dando pases en los cuales fueron asistentes en ambos goles a favor, en la punta de ataque tanto Gonzalo cómo Adrián estuvieron imperiales, sin parar de correr para conseguir el premio del gol y tanto fué así que ambos consiguieron marcar un gol para el equipo.

En conclusión tenemos todavía cosas que mejorar pero esto es muy largo y estoy seguro de que lo conseguiremos, se vieron muchas cosas y detalles de que el equipo trabaja ¡Muy bien!.