Partido en la mañana del sábado disputado por el equipo a las 11:00 el cual nos encontrábamos con una mañana muy calurosa.
En la primera parte el equipo estuvo muy junto sin parar de correr y tapando muy bien las salidas a la contra del equipo rival, el equipo visitante consiguió adelantarse y el equipo respondió bien marcando un gol que nos ponía igualados en el marcador, la segunda parte con el equipo un poco más cansado y volcado para conseguir el empate encajo algún gol más por lo que la distancia en el marcador aumento.

Me encantó la actitud de Aarón mandando a sus compañeros en cada jugada y liderando desde atrás, en defensa David, Darío y Miguel estuvieron genial metiendo el pie en cada ocasión dividida, como alas Jorge, Samuel y Guille hicieron un inmenso partido, tirando paredes y dando pases en los cuales fueron asistentes en ambos goles a favor, en la punta de ataque Gonzalo, Pablo y Adrián estuvieron imperiales, sin parar de correr para conseguir el premio del gol.

El equipo compitió y se dejó el alma hasta el final, esta es la actitud que hay que tener siempre.