Gran partido de los benjamines, un día más mejorando y haciendo mejor el juego colectivo.
Cada día somos más equipo, hacemos jugadas mejores y eso nos lleva a conseguir buenas acciones de ataque, pero también reducir las ocasiones del rival.

El partido fue muy fluido, un día en el que estos chicos y chicas demuestran que saben hacer muchísimas cosas bien, sobre todo disfrutar y ser grandísimos compañeros. Fue genial ver como muchos compañeros le dedicaban los goles a Matías que no pudo jugar, esas dedicatorias y esos abrazos fueron fantásticos.

En lo que respecta al propio partido, desde el inicio se nos ponía bastante de cara consiguiendo unos buenos ataque que convertíamos en gol, aunque algunas acciones del rival nos hacía reducir la ventaja, aún así el equipo seguía realizando muy buenas acciones de pase y recuperación, casi todas las acciones conseguíamos acabarlas en campo contrario mediante pases, de esta forma Jorge consiguió estrenarse como goleador este año, además con doblete. Enhorabuena!!

La segunda parte fue semejante a la primera, buenas intervenciones de Josías y buenos goles del Maestro Padilla. En esta segunda parte sobre todo destacar la generosidad con la que muchos de los jugadores nos hicieron disfrutar del partido, pases cuando había posible tiro, defensas recorriéndose todo el campo para que no hubiera tiro en contra…
Verdaderamente estos chicos y chicas saben que disfrutar pasa por hacer cosas que no nos gustan muchísimo pero que nos hace mejores jugadores, competidores y compañeros.

Sin más, el partido acabó con victoria del Maestro Padilla por 9-4. Gracias por demostrar que sois unos estupendos compañeros, enhorabuena Josias, Jorge, Mario García, Mario Pulido, Leonor, Sergio, Marco, Hugo, Pietro, Javi, Hugo Becerra, Diego ¡¡sois geniales!!